Sua transferência de Bitcoin está pendente?

Para que sua transferência de Bitcoin seja automática, é necessário configurar uma forma de Autenticação em Dois Passos. No momento trabalhamos com os aplicativos de autenticação, como por exemplo: Google Authenticator e Auth.

Após realizar a operação de transferência pela plataforma, confira seu email de cadastro. Para maior segurança, é preciso autorizar a retirada de bitcoins através de um e-mail de confirmação.

Caso tenha problemas com transações de Bitcoins, entre em contato conosco em nossos canais de atendimento.