Como configurar o Google Authenticator?

Para configurar o Google Authenticator siga os procedimentos listados a seguir:

1 – Instale o aplicativo Google Authenticator em seu celular.

2 – Faça login em sua conta Bitcointoyou

3 – Clique na opção Segurança > Google Authenticator no menu à esquerda

4 – Abra o aplicativo clique no ícone que é um lápis e depois no sinal de +

5 – Faça a leitura do código QR [imagem] exibido na página de ativação em sua conta Bitcointoyou

https://broker.bitcointoyou.com/Manage/EnableGoogleAuthenticator

6 – Após efetuar a leitura do código QR preencha na página os 6 dígitos exibidos no aplicativo

7 – Clique em confirmar

Importante: A Data e Hora do celular devem estar configurados para ajuste automático.

Qualquer dúvida pergunte clicando aqui